Я и ты

Неизвестность сжигает безумие...
Осторожность скрывает углы...
Обожженные души везувием,
Только вместе с тобой - я и ты!
 
Нам ожеги судьбы, что получены,
Не прикрыть и не спрятать от всех!
Ведь с тобою в судьбе лишь по случаю...
Лишь фортуной нам дАден успех!

Мы с тобой два отчаянных путника...
Мы с тобой друг для друга - судьба!
Как Луна у Земли - лучше спутника
Удалось бы найти мне едва!

Благодарна фатальной случайности,
Что в едино дороги сплелись
И что стали друг друга реальностью...
Что сердца в одно цело слились!

Результатом отчаянной скорости
И пророчеством гулкой молвы
Путь наш станет фейрической повестью,
Где с тобой своё создали "мы"!...


Рецензии