Я оглянулась

Я оглянулась - странно,
Ничего не жалко:
Прошедших дней,
Утраченной мечты...
Иду вперед с открытыми глазами -
Сжигаю за собой мосты.
Жизнь ничему меня не научила:
Я та же девочка, что тридцать лет назад.
Грустить я стала больше...
И это даже мило!
Но в этом, кажется мне, климат виноват!


Рецензии