Тут, беда со мной случилась...
Лучший, я в тебя влюбилась!
Может, даже не в тебя,
Но влюбилась, точно, я!!!
Под откос вся жизнь и всмятку
Не волнуют больше грядки,
Дачи, выпивки с друзьями,
Муж и дети, в гости к маме....
Шоппинг, тряпки, дни недели
Всё равно.... все надоели...
Безразлична ко всему...
Радуюсь только утру!
Пусть оно приходит поздно
Не всегда и не серьёзно
То с добром, а то нормально
Жизнь давно полуреальна...
Так я в мир свой заигралась
Покажи мне только малость
Типа, просто только знак "!"
Сразу что пойму и как....
И друзья все в непонятках,
Видят, Вика не в порядке:
То смеётся всех вперед,
То вдруг слёзы горько льёт...
Надо что-то с этим делать...
Взять, решительно и смело,
Скушать заячий помёт
Он ядрёный, он проймёт!
Но другая тут проблема,
Не сработать может схема...
Редок заячий помет,
А у кроликов - не тот!!!
18.09.2017
Свидетельство о публикации №119090408271