Начать сначала

Мир удивительно хорош
Искра в моменте
Наполнен чудесами холст
Пейзаж на ленте
Готовит лето край себя
Начать сначала
На небе вновь горит звезда
Любви причала
Меняют улицы наряд
Тускнеет старость
У серебра весомый вклад
Поёт гитара
На утончённом языке
Искусство звука
Мир удивительно хорош
Ванильным утром

30.08.2019


Рецензии