На самом деле - всё не так...
И в этот вечер,
Когда прохладный полумрак
Мне лёг на плечи
И бархатный глоток вина
Тепло мне дарит
Друзья, собравшись у костра,
Поют в ударе....
И мне, конечно, хорошо
К чему лукавить...
Что было, то давно прошло
И не исправить
И бесполезно сожалеть,
Просить прощенья
Из памяти пора стереть
Все огорчения.....
На самом деле - всё не так
И этот вечер
Могла б легко я променять
На нашу встречу...
10.09.2015
Свидетельство о публикации №119090408181
Там друзья, а тут бардак,
На душе. А память сердца,
Не нашла единоверца... ))))))
Георгий Балдин 26.07.2023 12:12 Заявить о нарушении