Ты - моя заводь...
Все мои мысли,
Ты - моя радость
В грешной этой жизни.
Ясный день с тучей
Пред грозой спорят,
Ты - моя радость
И моё горе.
В небе в дождь просинь
И надежд море,
По тебе сердце
По ночам ноет.
Ты - моё утро
И закат в вечер,
Ты - моя мукА
И моя встреча.
От двери счастья
Золотой ключик,
В дни тоски, грусти
Солнца ты лучик.
Ты - моя нежность
И мои слёзы,
Ты - мечта жизни
И мои грёзы.
Ты - моя тайна,
Ты - моя память,
Ты - моё чудо,
Ты - моя заводь.
Справка:
Заводь - часть акватории реки, защищённое от ледохода и течения
с.г.
*возможна музыка
Свидетельство о публикации №119090408167
Очень хорошо, спасибо Вам!
Анна Рубиновская 13.09.2019 08:10 Заявить о нарушении