Ожидание

Ждали лета...
Теплого и жгучего,
И оно пришло -
С дождями, тучами
И ветрами северно - колючими.
Ждали лета...
Яркого, лучистого,
Чтобы небо- чистое- пречистое,
Чтобы в платье или юбке тоненькой,
А не в куртке под дождем и с зонтиком!               
Так бывает: Ждешь и не случается,
Что хотим - не получается...


Рецензии