вомбат и хорёк. побасенка
задумчив был зверёк вомбат
когда переходил Арбат
и не заметил люк зверёк
что крышкой не закрыл хорёк
а у вомбата в Мосгордуме брат
а у хорька на шесть персон палата
в переговорах он увы не дипломат...
это всё карма видно виновата
и пешеходный старенький Арбат.
Свидетельство о публикации №119090408143