Подарок
По магазинам прошлись налегке,
Подарков много, но они не по нам,
У нас намного тоньше карман
Заглянуть бы в тебя внутрь
Ну, хоть капельку, хоть чуть-чуть,
Необычайный подарок возьми,
Что написано мной, прочти.
Открытку с цветами прими,
Пожеланья от всей души
Дорогим подаркам взамен.
Любим мы тебя без перемен.
Мы желаем здоровья, добра,
Смеха, радости, много тепла,
Чтоб такой же,как раньше, была,
Не грусти, что в висках седина.
Седина-твоей мудрости час,
Ты улыбкой порадуешь нас,
Громким голосом состоянье души
И здоровье свое подтверди.
3.01.98
Свидетельство о публикации №119090408141