Ключ оборот против заклятий

          Ключ оборот против заклятий

вэубвидээгриканбирэдимбовэнтаакэслэсинфрэ
дэфлэкигвэбфидигламотиомбэралириоффикаэта
атэакиффоириларэбмоитомалгидифбэвгикэлфэд
эрфнисэлсэкаатнэвобмидэрибнакиргээдивбуэв

      проход в будущее открыт

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии