Побег от себя
Просил забыть. Не нужно верить- Из далека.
Крушенье грез, упадок сил, про все забыв_
Все всерьез, а прошлое забыв идешь, наверника!
Укромный угололок душии уже не твой-
Забудь, покой, возбми с собой лишь себя,
Судьба твоя,она, согреши...
... Поспеши....
Свидетельство о публикации №119090408134
Сергей, спасибо!
Интересный стих!
С уважением
Ольга Бурлака 06.09.2019 19:32 Заявить о нарушении