Когда с ней звёзды кушаешь руками
И бередит сознанье лунный лик, -
Почти забыт давящий сердце камень,
С которым жить давно уже привык.
Неделя вам на грешные забавы.
Потом над ней он вновь получит власть.
Её судьбою брак постылый правит.
Тебе в тоску опять придётся впасть.
Вино и свечи, музыка играет...
Так романтично - ни к чему слова.
И ты не ищешь ни конца, ни края
Любви, которой суть поймёшь едва.
Ни днём, ни ночью нет тебе покоя.
Глаза закрыть боишься хоть на миг.
Без губ её всё тело волком воет.
Неадекватен сразу, будто псих.
Она - под боком. В небо насмотрелась,
Устав в созвездьях звёздочки считать.
Слегка дрожит, хотя уже согрелась.
Вас приютила ласково кровать.
А утром ей ты машешь на перроне,
Страшась уйти. Не в силах отпустить.
Так тяжело. Так горько в рёбрах стонет.
Всегда так больно искренне любить?!
30.08.2019
Свидетельство о публикации №119090408117