Мы слишком разные с тобой...
И в том, наверно, наша радость,
Что в этой разности смешной
Нам очень мало жить осталось...
Потом расстанутся пути
И больше не пересекутся
И будет трудно мне уйти,
И не захочешь ты вернуться...
08.05.2018
Свидетельство о публикации №119090408023