Я всё могу изменить...

Я всё могу изменить
Как скажешь, такой и буду.
И новых друзей своих
Не сразу, но позабуду

И буду считать до ста,
Прежде чем вымолвить слово
И буду в твоих глазах
Искать одобрения снова

И я никому не скажу
О том, что быть может, знаю...
И от вопросов уйду,
Как будто не понимаю

И я перестану искать
Места где ты был на карте,
Дела твои как, гадать,
На финише или на старте?..

И в небо забуду смотреть,
Летит ли твой самолёт
И сердцу велю замереть
Пусть бьётся ровно и ждёт

И тайну мечтаний  твоих
Я буду хранить надёжно,
Вдруг кто-то узнает о них
И станет всё невозможно.

Я каждый грядущий день
Наполню теплом и светом,
А хочешь уйду я в тень
И утром не будет приветов...

Могу изменить себя..
Лишь надо учесть при этом,
Что я уже буду не Я!!!
Ты не торопись с ответом....

Май 2017


Рецензии