Отражение

Я посмотрела в зеркало:
Глаза печальной лошади Тулуз - Лотрека,
Я про себя, про человека.
Жизнь без любви бесприютна, юдольна,
А хочется жизни такой раздольной!
Взлететь!
Чтобы сердце забилось от счастья!
А этого нет...
Лошадь печальна...


Рецензии