И весь тот день

          И весь тот день шел дождь со снегом
          В мой праздник, второго мая.
          Мои гости под майским небом
          Шли, под зонтом замерзая.

          На пороге гостей встречаю
          Промокших,  зонты в уголок,
          Сейчас выпьем горячего чая,
          Заведем разговор   на часок

          Про бытье наше бедно-свободное
          Да о том, что краны текут,
          Что в первомайский парад всенародный
          Плакаты с просьбой несут:

          "Поднять зарплату",
          "Поднять пенсию",
          "Мы за албанцев",
          "Мы за НАТО".
 

          А вот была моя версия:
          Нам не надо в НАТО.
                3. 05. 99
         


          "Мы за албанцев"
          "Мы за НАТО"
 


Рецензии