В твоих глазах
что сквозь туман зарницею пробьётся.
Пока ещё мы не знакомы, нет,
но встреча гулким эхом отзовётся.
Пойму ли, что ты близко здесь уже,
поймав улыбку, что мелькнула рядом.
В пути, на резком страшном вираже
вдруг выбросит под удивлённых взглядом.
А я спасусь одна - вот в том судьба.
Ты на сиденье бережно положишь.
И скажешь, что держаться я должна,
но пеленой меня накроет всё же...
В твоих глазах я тот узнаю свет,
и по весне найду в цветах записку.
Конечно же, скажу тебе в ответ,
что тот ты и спасибо, что так близко.
Свидетельство о публикации №119090407961