Моим друзьям

Как хороши, друзья, все наши встречи,
И обо всём сердечный разговор,
Воспоминания о юности беспечной,
И хохот без причин, и лёгкий спор...

Коснётся лапой жёстко- царапучей
Вся скорбь людская, будущего  страх,
А хочется, чтоб были неизменны
И мы, и наша радость-просто-так...

Взмахнет своим крылом надежды птица,
Нам без надежд никак и никуда...
А в памяти - события и лица,
Всё то, что с нами будет  навсегда...

Тревоги, счастье, чаянья и беды
Настояны на зимах и летАх,
Не важно, гОловы пусть наши седы,-
Мы сохранили радугу в сердцах...

Как здорово, что вы, друзья, со мною,
Пусть остаётся  так - на много лет.
Не время нам подсчитывать доходы,
И подводить итоги - что за бред...

А каждый день сейчас ценнее вдвое,
И цены повышаются не зря:
Душою мы близки, в судьбе и доле.
Важнее ценности найти уже нельзя...

 


Рецензии