Конфликт меж разумом и чувством

Контакт меж разумом и чувством
Хотелось бы найти друзья,
Но это древнее искусство,
От вас потребует чутья.

Быть может есть такая кнопка,
Что по щелчку включает мозг
Или огромная коробка,
Куда я спрячу свой невроз?

Я человек,а не андроид,
Во мне нет схем и проводов,
И к сердцу не найти подходов
На нём пароль от дураков.

Но всё же теплится надежда
Узнать, что думают про нас.
Быть может кто-то любит нежно,
А чей-то пыл давно угас.

Кто-то ночами вспоминает
Как было вместе хорошо,
Кого-то злость не отпускает,
Хотя конфликт давно решён.

Хочу немного заземлиться,
Побыть наедине с собой,
Чтобы наконец смог разрешиться
Конфликт меж сердцем и душой.


Рецензии