Страсть в диалоге

Слегка по хулигански,
Мне подавали знаки,
Эти колдовские глазки,
И озорные огоньки.

Восторг источал биотоки,
Влекла страсть в диалоге.
Флирт самой амазонки,
Оплёл сердце мальчонки.

Соблазнительные ножки.
Манили суть по-бесовски.
И нежное тело девчонки,
Ласкали приятные нотки.

В волнительном потоке,
Руки тянулись к красотке.
Взор зависает на попке.
Куда ложатся ладошки.

И мягкие грудки голубки,
Райской хотели так ласки.
Касаюсь к ним без опаски,
Лобзаю их по-французски.

На ощупь шёл до сказки,
И разгадывал загадки.
Целовал по-царски губки.
Смаковал устами сливки.


Рецензии