Ощущение. Осень

Осень -  обволакивает
томным сиянием солнца,
расшалившимся в Лето...
Нежно поглаживает
и  напевает
бардовские песни,
закутав в плед нас -
задумчивых,
разбросанных
средь рифов листопадных,
вдыхающих волнующий аромат
скошенной травы...

О сень!..

04.09.2019 Анна Рттищева


Рецензии