Невежливый кролик
Кролик серенький живёт.
Бросим сено мы в кормушку,
И смеёмся,как жуёт.
Не успели моргнуть глазом,
Сьел морковку, огурцы,
Проглотив всю зелень сразу,
Хоть сказал бы"молодцы".
Мы старались, собирали
Листья,травку на обед.
Так с Андрюшею устали-
Ни "спасибо" ,ни "привет".
Отвернулся кролик сытый
И полез в свою кровать:
"Ждал меня,чтоб стол накрытый!"
Перед сном успел сказать.
Мы сначала огорчились,
Жаль,как мы не ходит в сад,
Вежливости не учили,
Он сам этому не рад.
Свидетельство о публикации №119090407894