***
И опавшие листья в саду.
Не грусти, дорогая, мы просим,
Про болезни свои забудь.
На пороге ,встречая с улыбкой,
Ты,как прежде, приветствуешь нас,
Нам в угоду поставишь пластинку
"Гори-гори" и "Школьный вальс".
Пусть сегодняшний день расцветает
разноцветьем застольных фраз!
С Юбилеем тебя поздравляем!
Мы здоровья тебе желаем
И целуем тысячу раз!
Свидетельство о публикации №119090407844