Откуда ты, в мой мир пришла?
Себя, как дар преподнесла.
Смотрю природа разгулялась
и над тобою постаралась.
Так сочетав приятно грани
и человеческие ткани.
Возможно ты не знаешь просто,
но ты, на карте жизни, остров.
Прекрасный, красочный, уютный,
чуть легкомысленно-распутный.
Хочу по изучать немного,
Придирчиво, порою строго.
Пройти равнины и барханы,
земли услышать, запах пряный.
Ущелье счастья отыскать,
в местах запретных побывать.
Позволь тобою насладится,
от мук мирских освободиться.
Вдохнуть желание в тебя
и засыпать, уже ЛЮБЯ…
Свидетельство о публикации №119090407752