Загадка тишины

На том конце натянутой струны..
Играла в волшебство моя душа
Познавшая все тайны тишины
Шла к цели тихо ,не спеша..

И если ты на том конце отпустишь
Струну ,что связывает нас
Тогда весь мир загадочный разрушишь
Пускай потом..но только не сейчас

Дотронутся позволь еще разочек
Струны любви,иначе пусть звучит
Читай ее меж многоточий,строчек...
Она не на секунду не молчит

И может быть кричит,но ты не слышишь
Ведь это сердце сердцу говорит...
Словами это точно не напишешь
Когда огонь в душе еще горит

Не угасает ни миг то пламя
И тишина как верная подруга
Опять стоит беспомощно меж нами
Нас отдаляя дальше друг от друга

А в тишине и сердца слышен стук
Твое мне слышится дыханье.
Прикосновенье наших рук...
И призрачное расстоянье...


Рецензии