Про студентов градостроителей

Нина чертит эстакаду,
Глеб рисует амфиладу.
Ася с Леной из картона,
Сделали макет балкона.
Лиза смотрит искоса
На коробку с «вискасом».
Петя с Колей по приколу
Завели «базар» про школу.
Как мы славно жили,
Там нас хоть кормили.
Ну а наш Антошка,
Перебрал немножко,
И блатные песни,
Распевал в окошко.
Косо не смотрите – вы,
Мы – ГРАДОСТРОИТЕЛИ!


Алаверды ПГСников.
(факультет промышленного и гражданского строительства)

Если где-то лопнул кран,
Тут как тут с ключом Иван.
В облаках говна и пара,
Из земли торчит Тамара.
Без страховки, как всегда,
Коля чинит провода.
У Рустема и Анвара
Третий час в руках гитара.
Пляшут и по струнам бьют,
Полагая, что поют.
Это не кудесники –
Просто ПГСники.

(Стихи написаны на основе реальных событий, имена вымышленные, за любое сходство автор ответственности не несет.)


Рецензии