Хочется по менять жизнь

Хочется по менять жизнь,
и пойти по другому пути.
Но перед домной стоит лень,
А педали надо крутить.

Жизнь проходит без любви,
Погода меняется за окном.
Мне не уйти от судьбы,
В конце я встречусь с Богом.

Душа тоскует,тело меняется.
Месяцы идут,а результаты тянуться.
Верх по горе дорога подымается,
Гитара жизни моей расстраивается.

Хочу по менять свою жизнь,
Играть с судьбой по своим правилам.
Всего в жизни достичь,
Я дорогу свою освещу факелом.


Рецензии