Пропашное - панторимка-квинтет прижизненная
197) ПРОПАШНОЕ
---
(изгрызенное)
Промашку смелую пижонка сорная,
Собой изгрызена, от злючек сна (пресыщена)
Пропашку делая у жён, мажорная
В рубашку белую душонка чёрная
Судьбой прижизненной заключена!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119090407662