Расея в Эрмитаже

...Снова в этом...Эрмитаже.
Анфилады...малахит.
Счас мне гид опять расскажет
Про музейный новый хит.

...Помнишь,там твой внук бренчал
Всем железом рыцарей?..
А потом мы шли в тот зал
С греческими жрицами...

...Три стояли...грации
Ажно голопупые.
Их бы,жертв миграции
Разодеть тулупами...

...Вспомни - было словно сон-
Ты стояла в шаге,
А я лежал как фараон
В ихнем саркофаге.

...Опосля,я помню твёрдо-
Рвал я сбрую с лошади...
А потом лежал я мордой
На Дворцовой площади...

...Видно,мы с тобою,Зина,
Гости тут незваные...
Спать не дали гражданину
Полицаи...сра...ые...


Рецензии