Молитва 48 о подаянии спасительного духа радости

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Владыко Всемилостивый, подари мне несказанную радость, посети меня ею, даруй очень светлую стезю к частому посещению ею! (3 раза)


Рецензии