Котик
Собираюсь я идти.
Котик понарошке
Спрятался в лукошке.
Он находит ягодки,
Со мной играет впряталки.
Мяу-мяу позовет,
В лапке ягодку несет.
Красных ягод соберем
И домой их принесем.
Во дворе котята ждут,
Когда ягод принесут.
Котик ягодки раздал
И счастливый напевал:
Земляничку красную
Принес не напрасно я.
Вот котята подрастут
И сами ягод соберут.
Свидетельство о публикации №119090407609