Осень не спеши

Осень,ты вошла в свои права
Как хозяйка временного цикла.
Осыпаешь золотом листву,
Откупаясь за дождливую погоду.

Но прошу тебя...
Ты осень не спеши.
Знаю,хочешь показать
расцветки моды.
Я прошу ты тучи разгони.
Бабье лето пусть
взойдет на подиум.

И хотя я осенью грущу
Вспоминая солнечное лето.
Я люблю осеннюю листву
Собирать в чудесные букеты.

Осень,я прошу не торопись
Впереди так много свадеб.
Осенью я жду свою любовь
Это мое время года.


Рецензии