Высота. Авторская песня

«Красоты
Не объять, обернувшись на землю
С высоты»,
И ведь каждому слову я внемлю,
То, что ты,
Говоришь, о своих небесах,
Про мечты,
Исчезая, на всех парусах.
 
Обернись,
Отправляясь, в бескрайний полет.
Эта высь,
Безвозвратно тебя заберет,
И тогда,
Не оставив ни капли надежды,
Навсегда
Растворится твой самолет.
 
Подожди,
В высоте я тебя не увижу,
За дождем,
Очень грустным, не станем мы ближе.
Вот пустяк,
Пробирает озноб до лодыжек,
Высота – 
Я всем сердцем тебя ненавижу!
 
Припев:
А ты – счастливая, желанная птица,
Стрелою - от земли и в облака,
Чтоб воздухом свободы насладиться,
Сжимая мой мотор в своих руках.
Но, вытесняет ход бренных мыслей
Небесно-голубая пустота,
Да, сердцу бы о камни разбиться,
Ведь в твоих генах только - высота!
 
02.09.2019 г.


Рецензии