Когда Вселенная рушится...

Когда Вселенная рушится,
Когда сожжены мосты,
Ищи новых попутчиков,
Строй планы, воплощай мечты!
Но только разрушив картину
Всей жизни, сменив пути,
Не бойся увидеть спину
Того, кто решил уйти.
Ведь кто-то совсем не хочет
Всё в жизни своей менять.
И это самое трудное,
Что нужно будет принять.


Рецензии