Сущность ФанпрАвида РатавЭгбинта вести по жизни Ту

Сущность ФанпрАвида РатавЭгбинта вести по жизни ТувармендАтов

ФаппЭдиб НасфАведант! Чту Тебя! Говорю Тебе -
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Ты знаешь – что часть из Мусульман –
не поехали по требованию Сущности МаллэфсАхт Васусфэт –
 в свои родные места проживания –
и не хотят подчиняться требованиям (– а они очень строгие –)
этой Сущности

И таких бывших Мусульман много
Они обратились ко мне – чтобы я как-то по значение
дала им определение и написала определение Сущности –
которая их теперь будет вести по жизни - жрЭдкэрду

Таким бывшим Мусульманам – определение –
ТувармендАты – Сила ФэзбЭкты – добропорядочные
добронравные!

По родам – мужской – женский -  слово не склоняется
 – один – Он –Она – ТувармендАт  - Добрая Личность

А Тебя прошу – рассчитай и стуктуируй Сущность –
определение которой
ФанпрАвида РатавЭгбинта  -  Сила ФэзбЭкты

Мне сказали ФанбуфЭгты СэлфОдивты –
что эта Сущность будет строго за ними следить –
а этого Они – ТувармендАты –  этого и хотят!

ТувармендАты очень просят Тебя – ФаппЭдиб НасфАведант
о помощи – и как только можно скорее!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии