Идолы
Чужие обряды и чуждые нравы
Темницы,оковы и кандалы
Гнетущие сердце,странные храмы
Неужто всё было,иль было Господь!?
Преследует запах зловоний
Как трупного тела,гниющая плоть
Заместо твоих благовоний
И страх пробирает,до мозга костей
Меня,так как я понимаю
Что ждёт меня участь-тленных людей
Избавь на Тебя уповаю
И слово открылось и в проблесках-суть
Не даст уж уйти от ответа
Как будешь судить,Ты,прошу не забудь
В душе моей,малую толику света
А лучше,исправить дай это,мне всё
Противен мне запах зловоний
И на устах моих Имя Твоё
Хотя поклонялся Маммоне
Но нет слышишь Бог,у меня никого
Пусть плавятся идолы и истуканы
И славится вечно Имя Твоё
Дающий прощение с хлебною манной
Свидетельство о публикации №119090407484