Вернуться бы в прошлое хоть на минутку
К тебе подойти и сказать, что люблю.
Пускай, что свидание будет коротким,
Но часто об этом я Бога молю.
Хочу, чтоб ты знала, что есть почитатель
Твоей красоты, что зову неземной.
Тебя подарил мне Всевышний ваятель.
С тех пор восхищаюсь я только тобой.
Во всём я один бесконечно виновен,
За то, что не смог стать полезным тебе.
За то, что совместный наш дом не построен,
Вину предъявляю всецело себе.
Не знаю, возможно ли это исправить?
Что в жизни заветными мыслями правит?
Свидетельство о публикации №119090407477
Юрий Румяный 20.09.2019 10:54 Заявить о нарушении
Радик Ахметшин 2 20.09.2019 11:24 Заявить о нарушении