алый венчик в траве. трагедия
банально но сидел
а над головкой венчик
кузнечика алел
он стрекотал ногами
любви он песню пел
и шевелил усами
и венчиком алел
но вот пришла лягушка
банально но пришла
уже почти старушка
глубокая была
и съела враз кузнечика
-"а нечего трындеть"
остался только венчик
и продолжал алеть.
Свидетельство о публикации №119090407456