Быт
Кого-то люблю.
В окно смотрю
И вижу луну.
Веду дневник.
Беру гномник.
Коль мощи нет,
То ты поник.
Работать рад.
Смеяться в лад.
Шагать ли в ряд
Дорогой в ад?
Антракт кипит.
Ребенок спит.
Извечен быт.
Внутри мутит.
2019 г.
Свидетельство о публикации №119090407453
Татьяна Теплинская 21.06.2022 19:27 Заявить о нарушении