На Марсе

 Похоже, что все, чего добилась власть для себя: это - гандоны, прокладки и сникерс.
За 6 пятилеток!!!!
Все это - она купила ТАМ.
...Считая людей "гандонами; прокладками и батончиками..."
Тупо, глупо и необдуманно!
В этом ли цель жизни? Гандон - спутник жизни? Прокладка - спутница?
...Что за власть? Купи у нее гандон. Приобрети прокладку. Заработай на Марсе на сникерс. Сходи в церковь.

То-то, смотрю я, сколько Гандонов ходит на марше Конституции: чего им не хватает? Разве прокладка трет, жить мирно?
"Скрутят на площади".

(С)


Рецензии