Оставь одежду, всяк...

Оставь одежду, всяк сюда входящий.
Отчизны и иных держав сыны,
Простой работник и руководящий,
Должны запомнить: в бане все равны.
        С тем, кто ведет себя, как барин,
        Закон неотвратим, жесток:
        Он будет банщиком забанен,
        На неопределенный срок.


Рецензии