Ты у страны была одна...

Ты у страны была одна,
Но появилась Лобода!
Увидев Элла возле Киры,
Оксимирон ушёл с эфира...

И наше небо плачет слёзно,
Куда исчезли с неба звёзды?
Возьмите в руки полотенце,
Нет избиениям младенцев!

Но, итальянский пчеловод не путал банки!
Он создаёт ученикам крутые танки!
Лолита рот заклеила от топовой неблагодарности!
Оксимирон немного помолчал из солидарности.

А что же я? Ну, как сказать?
Да, я пишу свою тетрадь!
Мне очень хочется узнать
Так сколько раз Ореро Ольга Бросит мяч?
Без Базерона АЦ от прыщей на лице!

Там у кого-то сердце на куски,
Там кто-то плачет под гипнозом!
А кот мой плачет:-"На диван пусти!
Я поиграю с прозой!"


Рецензии