Песевдоним

В порыве жажды чистой неги
Нажал редакцию портала.
И мне редактора колонка
Свой личный выбор показала…

Но дальше я писать не стану.
Утопят в луже бегемота.
Не регистрируют аккаунт,
А псевдоним иметь охота...


Рецензии