на дно легли со мною якоря
на дно легли со мною якоря,
таким уж вырос, таким уж я родился,
я делал то всегда, чего нельзя.
стоит в степи дымок, своё качает,
я вспоминаю молодость свою,
моя твоя совсiм нi понимае,
я розумию мову, и тебя пойму.
стремлюсь повыше, прыгнуть, дотянутся,
на дне морей есть белый лютый свет,
ты видишь чакан на лимане всколыхнулся,
а значит зацепил наживку лещ.
04/09/2019
Свидетельство о публикации №119090407145