Я считаю -тебе повезло

Я считаю-тебе повезло,
покрестили и умер младенцем.
Звонкий воздух похож на стекло.
Голубым ледяным полотенцем

накрывает метель второпях
равнодушные постные лица.
За тебя мне не надо молиться,
свечи ставить в суровых церквях.

Повезло.Не сожжешь деревень,
беззащитных,не сядешь за кражу,
и еще-не сочтешь за пропажу
этот светлый единственный день.


Рецензии