Дебилы

  Когда вокруг тебя одни дебилы,
  как трудно и как сложно с ними жить.
  С дебилами приходится здороваться,
  с дебилами приходится дружить.

  Приходится всё время притворятся,
  что ты такой же и что ты один из них.
  Такой же как и все они, дебилы,
  обычный, никому ненужный псих.


Рецензии