***

~Дню рождения бывшего парня подруги посвящается! =]] ~

Самый важный день в году,
Словно выиграть в лото
И отправиться в бреду
В наше светлое Ничто.

Это та страна где мы,
В нашем общем никогда,
Счастливы, слегка пьяны,
Но сидим чрез три ряда.

Мой ряд - это город моря,
Ресторан он, караоке!
Твой же тот, что на заборе
Буквы три. (Бабули в шоке)

Как же праздновать сей день?
Также как любой другой:
Силы все пустить на лень -
"День болтания ногой"!


Рецензии