Буду в тебе сиять...

Буду в тебе сиять
Звёздами по рукам.
(Господи, ну вот опять
Рифмы бегут по щекам...)

Отныне да будет так,
На радость ли, на беду...
(Господи, дай мне знак,
Что я туда иду).

Я так хочу в твой свет,
Голову - на плечо...
Но если любви в мире нет,
Нет смысла ни в чём.

© Екатерина Непомнящих

2019


Рецензии