На злобу дня

Месяц Август пролетел,ожидаем -Выборы!
Шла толпа невелика-обошлись лишь криками.
Кто за то,чтоб лучше жить-комфорт,удобство городу?
Все придут голосовать,не ошибайся смолоду.
    Решать насущные дела,город наш немаленький.
    Есть бюджетные средства,тратить их со знанием.
    Доверие заслужено-прежнею работою,
    Вас из центра поддержать,смогут ли с охотою?
        Р.Д.А.П.Н. 04.09.2019 г.


Рецензии