На краю земли

       (песня)

На краю Земли были мы одни,
Где-то там, вдали Космоса миры.
На ночной ковер устремлен был взор,
Где сиянье звезд выткало узор.

На Тебя мельком посмотрела я –
Был до пят халат, белая чалма.
Молод и красив Ты покой храня,
Знал, что я смотрю, не прервал себя.

Мы на край Земли вместе подошли
Звездный Свет принять, людям донести.
Все сомненья прочь, тверд, как кремень шаг,
Преданность Тебе – нет пути назад.


Рецензии